军歌嘹亮

回忆往事,激励生活。中越战争本人经历,请指教

下面引用由松毛岭2006/08/29 10:04pm 发表的内容:( @ |& o( y8 [3 [9 u" u2 d 声明:俺没捞到“大重九”,连小重九也没闻到,不知道都让哪个家伙“截杀”了,回头一定要调查清楚,查出是谁“贪污”了,送军歌法庭!
呵呵,俺怎么记得毛老大说过最爱吃黄桃罐头?

下面引用由望断南飞雁2006/08/29 10:11pm 发表的内容:9 y; ~, J+ n* v/ M5 J 呵呵,俺怎么记得毛老大说过最爱吃黄桃罐头?
是的,黄桃罐头是前线众多罐头品种里俺的最爱,呵呵~~~~~

下面引用由松毛岭2006/08/29 10:04pm 发表的内容:2 z% H' q- B, @4 h! |, s5 k 声明:俺没捞到“大重九”,连小重九也没闻到,不知道都让哪个家伙“截杀”了,回头一定要调查清楚,查出是谁“贪污”了,送军歌法庭!
9 |* R6 ?- P& ?& q送给你还不是会让你送人情了,花俺的钱你送人情?俺才没有这么笨呢

下面引用由松毛岭2006/08/29 10:19pm 发表的内容:! `6 B$ }5 Q+ z 是的,黄桃罐头是前线众多罐头品种里俺的最爱,呵呵~~~~~
( w% ` `: k8 {/ O 黄桃罐头可不能捎给你,一是罐头太沉,舍不得让弟兄们受累,二是俺也最爱吃,拉呀啦......

下面引用由松毛岭2006/08/29 10:19pm 发表的内容: y* A2 c$ z5 T' G 是的,黄桃罐头是前线众多罐头品种里俺的最爱,呵呵~~~~~
我每次去hut pizza店里,那里的沙拉我最喜欢盛黄桃吃,每次把沙拉盘都盛的高高的!!
匿名  发表于 2006-8-29 23:11:07

光明磊落兵哥哥,对不起哦,我只是想让你的故事写得更精彩,所以胡乱提出以上意见,你既把它公之于众,我也在此说几句吧。你的故事《烟》写得很幽默,就是简单了点,因为我还没看过瘾,并非说你写得不好。我没当过兵,但我喜欢看、听有关自卫还击战的故事,因为那时的我,虽不是很小,但还在中学读书,所以对自卫还击战的情况知道的不多,心里一直有许多的疑惑,所知道的只是在电影看到,但电影毕竟是电影,不是纪实小说,所以希望你能写得更详细,或许我的要求太高。你别因为我的话而不写故事哦,我还馋着等看你的故事呢。向你敬个不正规的军礼(因为我没学过军礼,我老爸只教我一些,故不正规)祝你开心。也祝所有老兵们健康、幸福、快乐!

下面引用由军姿2006/08/29 11:01pm 发表的内容: 2 ?- R1 W8 I/ C, @0 e我每次去hut pizza店里,那里的沙拉我最喜欢盛黄桃吃,每次把沙拉盘都盛的高高的!!
盘子里只堆黄桃能堆高了? ! K' I6 c5 x2 f4 l% C5 |) S军用“糖水黄桃”罐头绝对棒,吃惯了再吃民用的,感觉就跟嚼木头一样了,呵呵~~