军歌嘹亮

冬季的海南

海南的战友告诉我,现在是海南最好的季节了。
有许多老年人都到海南去过冬天,可见一斑。
/ n" a: R8 ~* K% C
; ^% C) n% e6 L8 n" f, [' j回复 18# 迫击炮手
- U; @9 d$ a( z: ~  Y+ @! u
, G6 _  }( G5 H4 ]/ @' Z, ?8 R$ G4 Y
   冬季是海南的旅游旺季,提个醒,欣赏美景时要小心不要被人忽悠哦。
迫击炮你真逗,“一个字——很美!”,这是一个字吗?
[quote]迫击炮你真逗,“一个字——很美!”,这是一个字吗?  W) V% A1 y, ]# L  {' h; d  M2 j
哈哈,,“一个字——很美!”,是个典故,说来话长,有机会给你介绍一下。
回复 25# 刘同志 3 ^# V5 d  \' O; ?/ D

( c; E. z5 N" `! B" b哈哈,,“一个字——很美!”,是个典故,说来话长,有机会给你介绍一下。
回复 24# 風竹
  d7 \' r3 q. M5 P' W* E- o# F* C6 _  v8 e4 R- B& r
一个字-很美!是我们的一个旅游典故。
风景美丽啊
中尉排长 发表于 2012-5-25 15:46 9 E& k3 K( P, J
风景美丽啊
) N/ y$ D( b1 ~* `, m' [3 C4 W
哦,排长到啦?
& Q, s3 J0 O+ f# ]谢谢支持。