军歌嘹亮

冬季的海南

一定要常来。防再降级。
      7年没去海南了,还真想去
亚热带的风光确实美。
中尉排长 发表于 2012-5-28 14:08 6 U! C' q4 @8 m8 z9 L
一定要常来。防再降级。

4 n/ x+ }- f% D4 a* E& D. u不常来会降级?那么怎样才能快速升级?
中继线 发表于 2012-6-5 11:05 2 p. U4 k5 e8 }& c# a8 h0 s) V
不常来会降级?那么怎样才能快速升级?

8 v- v; B5 D! W1 E' y, B很久没来论坛,就降级了,而且是降到底。多回帖子,多挣经验
降到底什么意思?还要重新注册?多长时间来一次才合适?谢谢
1 |; {  w# ^, C+ h6 ?, F. J
8 t( b/ A; Z- ^1 b6 M& ~! {# R& r6 U! _      冬天在海南过冬很舒服,还能游泳,以前过海时间久了点,
刘同志 发表于 2012-6-7 21:03 + z% P$ ]/ N8 O3 [: x2 K9 b
冬天在海南过冬很舒服,还能游泳,以前过海时间久了点,

4 J. o+ _! R+ t( Z/ {你那是轮船过海吧?现在交通真的很方便,下飞机就是高铁(无缝对接),一会就到海边啦。
107火箭炮 发表于 2012-6-4 22:29 8 p# k3 g. b" |0 O2 j# H- T, T
亚热带的风光确实美。
7 h: j; t+ L- Z( d: ~1 i' G
海南岛地处热带北缘,属热带季风气候,长夏无冬。
/ o+ V5 l3 L" d, ^景色美,但不太适合内地人常住。前几天见到从海南回来的老师,他连连摇头说:“待不住啦,三亚太热,已经30多度,太阳晒人得很”,他每年都是“冬在海南,春归来”。我这次在海南得到他的帮助,他已经计划好今冬再去,还乐呵呵地对我说:“今年冬天你又来哈”。
; [& c; f1 L& c5 h+ U! S
     广西的北海市过海,晚上八点启航,大概次日凌晨七点钟才到