军歌嘹亮

久别了军歌论坛

太久太久   没来军歌了,由于电脑的更换,早已经收藏夹里的军歌网址遗失,今夜无眠,不仅想重回军歌看看,没办法,只好百度搜索军歌论坛了。还好,找到了曾以此为家的地方。2 H) s5 h  B) C( x
    登录论坛,很顺利,密码并没有输错,因为我清楚的记得,这是我的手机号,回想当初,自己对电脑的一些功能还是一知半解的时候,QQ号码一次又一次的被盗,论坛密码也一次又一次的更换,每次出现问题,就找版主,后来松毛岭被折磨的没法,只好将我的密码换为我的手机号码,这次果然不负他望,几年没来,密码却还依然记得。
* z3 ^$ U& ]- t% ?    看着这些熟悉的板块,不免想起那些和朋友们一起疯狂发帖的岁月,弹指一挥间,似乎已是很久远的事情,然而,又像是发生在昨天得事情,历历在目,转瞬已数年。。。。。
6 ~  T8 L$ [) B) Q' [; o" m) `+ `    翻看老帖子,从第一次发的帖子统统重温一遍,心情激动不已,其中有写故去的亲人贴,让我重又陷入悲痛之中。。。。。。。三姐的故事到怀念父亲,从女儿的作文想到自己的学生时代,从钓鱼岛想到昔日烽火的南疆。。。。。。。。心里的反差之大无法形容。
- F) Y" W2 K6 T) j$ }/ j    看过旧文后,又仔细的看了一条条的评论和跟帖,忽然有种昔日发帖的冲动,同时也有故地重游的感觉。昔日的老友,军歌的战友,松毛岭,627,妹子,大兵,军迷81,武秀才,老牧,南温河,家庭煮夫。军姿,都市骑兵,还有爱国者。。。。。。。。。。。。你们在哪里?你们还来这里吗?生活的怎么样?都还好吗?望看到我的帖子都回来报道吧,我们像当年一样重聚,像当年一样真诚,像当年一样珍惜彼此,行吗?可以吗?我真的想你们了。。。。。。。。。。
欢迎常回家看看{:soso_e113:}
回家就好!{:soso_e189:}
我一直在坚守阵地,从未擅自离开过论坛。“人在阵地在!”
兄长们统统好{:soso_e100:}