军歌嘹亮

《橡胶林的回忆》作者自印本

顺便再说一句,出书后别忘了给我留一本哈{:soso_e181:}。
, r) N$ P$ C0 @/ `7 ?5 s
谢志熙 发表于 2013-11-15 22:57# H) {9 `8 z1 D, X) L
我那篇纪实回忆曾有几个记者向我咨询过,想改编成书出版,但被我拒绝了。其原因是说我写的过于真实 ...

1 {, A( |& x0 o! s1 W支持老兵们出书!让更多的人看到,让后辈们了解,更为了铭记那些英雄们的付出与牺牲!; e+ d+ A- q! h4 @; Q
谢连若是出书,我先预订。:
lol
谢志熙 发表于 2013-11-15 22:57$ g, F) B3 q  Y; F: B9 S% _" h1 X
我那篇纪实回忆曾有几个记者向我咨询过,想改编成书出版,但被我拒绝了。其原因是说我写的过于真实 ...

6 t/ V1 S0 m2 g' M& ?谢连说得好,我们不敢忘记那段历史,我们就是见证人---
如果谢连自印出书,保留原帖的真实性,我出1千元,就拿2本书,我可以先汇钱后拿书。
两本书我都想买来收藏
: I' R3 J. `5 ?2 O7 i
- y4 I8 @5 P. o5 A; [4 G很有意义的签名,谢谢杨叔!
( N( @! u$ }5 G/ w0 j4 U: a3 o
) |8 m5 [2 q& q
6 I  p2 `5 K, c" n" V0 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
斑马 发表于 2013-12-6 17:02! i- l/ C4 k" j: r! m
支持老兵们出书!让更多的人看到,让后辈们了解,更为了铭记那些英雄们的付出与牺牲!+ u8 ^  O0 C9 l9 W/ Z" M0 S
谢连若是出书,我 ...
/ `, d3 ]* @' d
你可是个爱收藏老兵战斗回忆的迷子,老谢在本论坛发表回忆录的时候,连很多回复帖都保存了。
webber 发表于 2013-12-23 17:17  I& M( C& p5 a) ]0 K
如果谢连自印出书,保留原帖的真实性,我出1千元,就拿2本书,我可以先汇钱后拿书。

3 _+ `8 Q/ W  s8 Q( V你不怕拿了钱不给你书?
支持广大参战的老兵把经历都写下来 这书能不能对咱军歌会员预订啊?
红河731 发表于 2014-2-20 09:04
  V1 Z( W% z! }' v; ~- g$ {' ^2 |你可是个爱收藏老兵战斗回忆的迷子,老谢在本论坛发表回忆录的时候,连很多回复帖都保存了。
5 @4 l" R& \: G# |3 K7 Q( c1 M
回复中有些内容也是非常有意义的历史记录,从不同角度印证了那段历史。