军歌嘹亮

返回列表 发新帖
楼主: cpcliusi

《橡胶林的回忆》作者自印本

红河731 发表于 2014-2-20 09:04! @1 |4 U1 O; b: }: G% r
你可是个爱收藏老兵战斗回忆的迷子,老谢在本论坛发表回忆录的时候,连很多回复帖都保存了。
5 J& Y8 |8 o& r7 d: ^
回复中有些内容也是非常有意义的历史记录,从不同角度印证了那段历史。
斑马 发表于 2014-3-21 06:57
4 V; w+ c( ~2 I- L) u回复中有些内容也是非常有意义的历史记录,从不同角度印证了那段历史。

# h. E8 C- n8 Y( E我暂时还未考虑印书,如果真有那么一天,我也只能收取成本费哦。
谢志熙 发表于 2014-5-20 02:51
+ p/ e$ Q! O5 h+ x: D- B! {5 X我暂时还未考虑印书,如果真有那么一天,我也只能收取成本费哦。

* s9 ?; q( a* r6 W; y7 z8 p# E2 x都在成都,可以找杨叔叔问问印书的事,给我留一本哈。
这本书我也想收藏,该怎么联系到作者呀?
我有两本  杨大哥给的
看过上篇和中篇,因为父亲也是当时前线的一员,所以对这段历史非常的感兴趣,真希望有一天能拍成电视剧,中国版的兄弟连。
向所有参加过中越战争的老兵致敬!