军歌嘹亮

怎么没人说、看世界杯?

不喜欢足球吗?怎么没人说足球。我是来看看大家对每场的分析什么的,做个参考,我好买彩票!哈哈~(≧≦)
荷兰队,真爷们!
我30多年前是很喜欢看足球的,源于1981年第12届世界杯足球赛亚大赛区复赛,那时中国、科威特、沙特阿拉伯、新西兰共四国,争取前两名出线,每打一场球,中央人民广播电台和中央电视台都同时转播。那时我在部队一个连队当副连长,全连的官兵们都很喜欢看,每次转播开始前30分钟就全连集合,战士们有多开心,每当中国队带球冲向对方大门,就全体大声叫喊,那种声音现在仍然有印象。
# Q1 N* P3 v  W3 p* B7 B第12届世界杯足球赛亚大赛区复赛,那次复赛有许多的东西,至今仍然难忘,许多的亮点给我留下美好回忆。
, \  k% f! U9 ~6 n
松毛岭 发表于 2014-6-14 19:398 d3 Z  [3 o4 g/ A! k' P! j( X
荷兰队,真爷们!

+ V2 \$ s/ f- A可我下注西班牙胜了……结果西班牙被虐成稀shi了……: f, E$ n0 N! H; T

- Z3 Y, L# `' b
五三零一八 发表于 2014-6-15 12:01$ O8 x1 ]  e- }; @
我30多年前是很喜欢看足球的,源于1981年第12届世界杯足球赛亚大赛区复赛,那时中国、科威特、沙特阿拉伯、 ...

* G" A$ I; Q7 |# O* E不知道我这辈子是否能活到中国男足打进世界杯……
五三零一八 发表于 2014-6-15 12:01
5 w- Z$ N/ N& ~# R8 k/ e, y/ J我30多年前是很喜欢看足球的,源于1981年第12届世界杯足球赛亚大赛区复赛,那时中国、科威特、沙特阿拉伯、 ...
  l' p$ S' d! ~2 ?; N+ n
记得有一年5.19,输给新西兰出局了。来自: Android客户端
军姿 发表于 2014-6-15 19:506 j1 A4 B5 z' h) ~4 |. m
可我下注西班牙胜了……结果西班牙被虐成稀shi了……

7 c+ d3 I; S8 t  P/ ?0 Y猜西班牙输的有,但猜到1:5的估计没几个。来自: Android客户端
接第3楼% x+ n6 n' O# }( D" v7 _8 r
第12届世界杯足球赛预选赛亚大赛区复赛,亮点一:让全国球迷知道了三个人。
7 S: @+ x2 h: n3 m# r* l一是央视体育解说员宋世雄。宋世雄每次开场的讲话是:中央人民广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中央电视台(都是重复一次),接着就是:“各位听众、各位观众,现在我们在北京工人体育场转播第12届世界杯足球赛预选赛亚大赛区复赛,下面介绍双方球队出场名单……”我记得,每次宋世雄说开头话时,我们的战士跟着读(共打了七场,宋世雄解说了七场),有些战士甚至平时也在读这几句话。到底宋世雄解说那次足球赛影响有多大?可以说也因为宋世雄解说那次足球赛而被当选第六届全国人大代表。宋世雄当选全国人大代表后,听说许多传媒都转载,纷纷发表评论。那时我看到《广州日报》在体育版里有登载,这就说明了宋世雄解说那次足球赛的影响之大。% J5 q7 w+ r/ [: R& L
待续9 T. I9 @8 w, g
松毛岭 发表于 2014-6-15 23:25! Q: Z* R, R/ h( }4 {& [; I
猜西班牙输的有,但猜到1:5的估计没几个。
+ j3 n$ C4 x* G3 n4 J: s6 {
我朋友的朋友花了$5,买了荷兰5:1胜,赢了$1550……
2 K: P; m0 N$ R4 w# q赔率可真高啊~
7 [; j3 r1 x4 z' K8 V: m( w; j' m  O6 C- V# U0 Z
比分实在太难猜了!
刚才看了美国对加纳的比赛(7时52分结束),加纳队占尽优势,却与1:2输了,有点可惜。