军歌嘹亮

真没想到

很久没来了。当年老牧连长的帖子把枪林弹雨写得生动传神,又文笔诙谐,斩获粉丝无数
真没想到,和牧连长在这里已经相识有十年之多了!
9 T: {* W( g4 ]: r人生有几个十年……
" N7 F$ R  ^3 {/ O/ x  O+ o2 X7 P+ ^" \8 y9 T8 v$ j0 s* @4 R# ?
很希望军歌什么时候找个机会我们大家聚一次,可以见到牧连长、松毛岭、还有好多好多熟悉的ID……
" i* E: D# z) v( c) I
军姿 发表于 2017-11-25 14:41
. f; H! ?3 m9 L  I真没想到,和牧连长在这里已经相识有十年之多了!
( @0 [; g8 O; S. J% Y! N人生有几个十年……

9 K3 S& ~6 Z6 w" A再不见都老了~
松毛岭 发表于 2017-11-25 19:17+ W! u$ f3 \/ v  m9 n7 A
再不见都老了~
2 W& ^0 ~) n0 A" f5 m
组织一次军歌聚会吧
军姿 发表于 2017-11-26 07:45
. J3 {6 j! p' m* _7 n组织一次军歌聚会吧
1 N# X! D0 e4 d+ q
想见谁了?
2018来了,祝老牧连长新年快乐~
好久未来了,刚打开,看到各位的问候,甚为感动,谢谢大家。这三年来,我也退休了,主要忙着带小外孙女。去年到四川找到抬万子红的战友,他说万子红牺牲前主要是流血太多,送到包扎所时还没有牺牲,他找到老乡帮忙给他输了两袋子血,见缓过气来后,急忙送上去后方医院的车辆,不知到他后来牺牲了。这是我目前能查到的最准确信息。
他只记得万子红对他说,不行了。他说,不要瞎说。
天冷了,大家多注意身体。伤残战友更要多保重。我近日发现喝点白酒不能缓解伤痛了,少量威士忌加冰是个不错的办法。
老连长好!敬礼!我以为您也不来这个网站了,前几天重找这个网站,居然这个网站还在,居然还能记得密码,居然上来了,马上找组织,联系群主,我的老乡,正如上文的朋友说的,在这里认识群主和老连长十多年了,哈哈,今天出差回来,上网,居然看到老连长回帖了,特别高兴!老连长找到了万子红的战友,了解了当时的真实情况,也算是了了一桩心愿了,我也一直记得这个事情!不过,我最想看的是老连长的回忆录,不为什么,就是为了和老连长产生共鸣!