军歌嘹亮

真没想到

老牧 发表于 2018-10-19 02:41
! j  b3 ~1 }$ A& r3 g' n) X8 A写是写完了,只是不知国内能出版吗?国家让出吗?接下来该怎么办?

! o5 K8 D- F9 p) V接下来就是找个印刷厂自己印了。然后,我想收藏一本。
老牧 发表于 2018-10-19 10:41: a: ]0 j. u# O0 k  q, o& H" Z4 @
写是写完了,只是不知国内能出版吗?国家让出吗?接下来该怎么办?
" P7 B. r& ^# t. r1 a7 g
看到一些老兵写的回忆录都是去香港出版印刷的。
不急,放放再说。我这不是回忆录,是自传体纪实小说。应该属文学类的吧。

, L+ T6 W# v; l) W5 ^6 o6 C这是两山轮战417团团长刘亚苏写的书,我看是去澳门出版社出版的。
, [6 c# M* s- g) ~6 E" x1 B% ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我感谢此网,感谢战友的坚持,我是2006年经战友介绍,是战友帮我注册,我开始写回忆录,因此,我时常关注,关爱此内容。新年的到来。希望我们的战友们能把那激情岁月的战斗场面,最让自己难过的时光写出来。让大家与你共同享受,共同鼓励对未来的奋斗。
特别纪念日之际,向所有共和国真实的英雄们致敬!!!叩谢!!!有了您们的付出,才可能有今天现实的安宁!!!
期待老连长的书,一定收藏。
老牧 发表于 2016-8-17 06:51
& m8 p# P& b! H) i终于找到把万子红抬下战场上的战友了。
2 s9 R, @5 x- d& ^
从2008年看您的战斗经历 你的回忆  现在很多平台到处都在宣传 自卫反击战  但是你的经历总给我真实的 最身临其境的感觉  前辈如果出书 无论如何让都要收藏  
松毛岭 发表于 2018-11-22 11:24+ O0 y' y6 K. m2 y
这是两山轮战417团团长刘亚苏写的书,我看是去澳门出版社出版的。
' J; |, f; n" E( t
在哪可以买到?