军歌嘹亮

越军纪念7.12战斗30周年视频

0 a% F# ~9 d& V: u* q! c- c; s$ C$ y0 h
点击观看视频

评分

小小小人88 发表于 2017-11-22 19:02
% X5 q( k4 }  e6 i' E( i3 o由衷的感谢前辈们!能让我以愉快的心情看完这视频,再说句越南猴子活该。感谢松毛岭楼主,感谢曾经浴血奋战 ...

! f* k8 e; Q/ T$ S5 T: i我这里有很多越南人制作的视频,可惜没有人翻译,我们也听不懂。
小小小人88 发表于 2017-11-22 20:10
5 U, ]+ `5 k; Q) n/ w& t, H: ~我到其他论坛问一下,有没有能翻译的

. g  g' J8 m. q: t( s/ J% l6 V% y! s懂越南语的,一般都在和越南有关的论坛,但是要想请他们帮助翻译,还需要他们本身对那段历史感兴趣,不然的话很难,你试试吧。
越军像我们一样,每天都有很多去那里寻找过去的,但是去685那些阵地,不知道有没有触雷的。
不知道再去越南时能不能混进越军人群也上他们的阵地转转
松毛岭 发表于 2017-11-22 21:386 H4 o6 W+ x* J# T& u( h  l" n
懂越南语的,一般都在和越南有关的论坛,但是要想请他们帮助翻译,还需要他们本身对那段历史感兴趣,不然 ...

" j# \& K/ t5 v版主可以发到百度越南吧去,那里很多在越南的中国人,和在华的越南人,还有华人
1985 发表于 2017-12-31 11:18
; i% E0 v- _" W% b* W5 E& t  X0 o* [2 l版主可以发到百度越南吧去,那里很多在越南的中国人,和在华的越南人,还有华人

# w3 h- ~2 U9 V去那里发这样的帖子貌似不是很合适
松毛岭 发表于 2018-1-1 09:51
8 K% d& B) R/ n; w  Y/ u$ K去那里发这样的帖子貌似不是很合适

* |3 l* X2 H: C- l版主新年好,身体健康,百度贴吧没关系的,什么都可以问,百度越南吧谈什么的都有,以前有人发过越南论坛的文章,求翻译的,有人立刻就翻译了,那里什么人都有,贴吧实际是大神聚集的地方,有什么不关心灌水的,也有你到其他地方找不到的大神,专家。甚至现实中的学者发表回复,主题,百度越南吧,,印度吧都是很有名的大神聚集地,以前很多帖子现在删掉了,
1985 发表于 2018-1-1 14:41$ r9 ]+ X7 V# @
版主新年好,身体健康,百度贴吧没关系的,什么都可以问,百度越南吧谈什么的都有,以前有人发过越南论坛 ...
" o3 y7 |, m4 u
新年好!  看来再和越军交流的话可以去那里找人翻译了
松毛岭 发表于 2018-1-2 15:15% n8 a) u! J: z" }5 L$ K
新年好!  看来再和越军交流的话可以去那里找人翻译了

% E: e1 _4 O; \; h. S松毛岭,熟悉的名字,这个军歌似乎和以前的不大一样,算来有十年了吧