军歌嘹亮

[贴图]199师师部全体胜利合影

下面引用由妹子2005/11/18 06:13am 发表的内容:
教会了你拿俺当实验品发上来?你以为俺能傻到这个份上?切
我怎么没想到这一点,傻极了。

下面引用由松毛岭2005/11/17 06:30pm 发表的内容:
俺不轻女,来来来,让俺手把手的教你,嘿嘿~
你让俺激动不已。我以自学成材了。去看吧。

下面引用由探照灯2005/11/18 08:33pm 发表的内容:
你让俺激动不已。我以自学成材了。去看吧。
去哪看?看啥?

这个论坛人气不旺哟,还要加大宣传,贴子放上这几天没有多少顶的呀,班竹是有点责任的哟
匿名  发表于 2007-8-29 20:28:48

[这个贴子最后由HCH在 2007/08/29 08:33pm 第 1 次编辑]
下面引用由5312005/11/17 04:17pm 发表的内容:
总算发成功了,大家对号入座,看照片中有没有你呀。这是1986年5月份,凯旋前在砚山平坝休整。我当时在军务科。
俺上来的晚  你是贾雪松哦  安徽定远的哟! :em02:

你是谁,哪部分的,口令!从这里告诉我,是我的:axs@mail.hf.ah.cn

你是谁,哪部分的,口令!从这里告诉我,是我的:jiaxs@mail.hf.ah.cn

你是谁,哪部分的,口令!从这里告诉我,发到我的:jiaxs@mail.hf.ah.cn

下面引用由HCH2007/08/29 08:28pm 发表的内容:
俺上来的晚  你是贾雪松哦  安徽定远的哟!
有点像,你是谁呀,我怎么看不出来。
匿名  发表于 2007-8-30 18:41:49

俺和你共事3年了 老战友就忘了俺了? 俺应该叫你老兵啊!你还好吗?老哥