军歌嘹亮

返回列表 发新帖
楼主: 531

[贴图]199师师部全体胜利合影

匿名  发表于 2007-8-30 20:01:45

在想不起来俺就发个你和我的照片让你看看

下面引用由HCH2007/08/30 08:01pm 发表的内容:
现在都是双核时代了,我的大脑还是单核的,实在想不起来。不会是胡吧。要是宣的话上次我们才见过,可电话联系,也不用费这个劲。还是来张photo吧。不介意吧。

下面引用由HCH2007/08/30 06:41pm 发表的内容:
俺和你共事3年了 老战友就忘了俺了? 俺应该叫你老兵啊!你还好吗?老哥
共事三年,可断档二十多年,那时的历史没有保存在硬盘里,有些记忆已经丢失了一部分,但是在这里也完全可以把它找回来。

下面引用由HCH2007/08/30 08:01pm 发表的内容:
这样吧,这是我的邮箱,你看哪个好用,你就发照片给我,让我惊喜一下。
jiaxs@mail.hf.ah.cn
jiaxs@hotmail.com.
两个都邮箱都可以,你看哪个好用。

下面引用由5312007/08/30 08:49am 发表的内容:
你是?,从这里告诉我,是我的:jiaxs@mail.hf.ah.cn
匿名  发表于 2007-9-7 19:32:17

贾月贞是我们团长,我很崇敬他,你认识吗?

下面引用由鲍学鼐2007/09/07 07:32pm 发表的内容:
贾月贞是我们团长,我很崇敬他,你认识吗?
我认识他的时候,那还是从他任副科长开始的,后来当团长那就是以后的事了。现在我们是军民关系,这么多年没有搞共建了,估计他也认识不了几个人了。呵呵,都老了。
呵呵,都老了。