军歌嘹亮

四连的战友请看这里 !!!!!!

寒领导:你可记得我?曾经是你的兵,和你搭个伙。
你近来可好,欢迎你来玩。
匿名  发表于 2007-7-31 16:40:57

2001年入伍2003年退伍的新兵在这向我们钢四连的战友敬礼了~
愿那首振奋人心的连歌永远唱响在我们心中~
我爱这火红的战旗!那是钢铁四连的荣誉!
匿名  发表于 2007-7-31 18:32:48

我是2001年入伍2003年退伍的,我也是装步三连的一名士兵,我的QQ380729168,手机13603830380,我希望能找一个和我同年度的战友联系一下.
匿名  发表于 2007-8-22 09:58:46

我叫侯彬
是94的入伍的,任文书![br][br]-=-=-=- 以下内容由 zongtong0092007年08月22日 09:59am 时添加 -=-=-=-
我的QQ:59134533
匿名  发表于 2007-8-31 22:12:29

能攻善守钢四连的战友们你们好!我很想念你们~分别二十多年了,弹指一挥间,与战友们相处的情景历历在目,仿佛还在昨天,我想死你们了!!!爱国者,你该知道我是谁了吧~提醒一下,我是文书,你的新号码我已收到
匿名  发表于 2007-8-31 22:16:05

韩排,你可记得我,你和炊事班赵班长是我的入党介绍人,猜猜看我是谁

杨文书你好!我是84年的济南兵,又归队了一位老战友,拥抱老战友!爱国者说的好:"我们现在虽然天各一方,但都能经常到这里来交流交流思想,叙一叙战友情谊,畅谈现在的生活,憧憬美好的未来,也是一件美事。
让网络成为我们战友沟通的桥梁,希望“能攻善守钢四连”的弟兄们,常在这里相聚!';';期盼着更多的战友能在这里相聚!钢铁四连钢铁集体.
匿名  发表于 2007-9-2 19:59:02

刘班长说得好,钢铁四连钢铁集体.
匿名  发表于 2007-9-3 07:13:42

钢四连的战友们快上啊!

致战友

由于军歌改版,请抓紧重新注册一下,不然我们都搞不清谁是谁了!