军歌嘹亮

寻找67军199师597团的战友

下面引用由薇儿2005/01/04 11:21pm 发表的内容:
小朋友认识你非常高兴哦!也替怀念老山高兴哦!毕竟这样的聚会很难得哦!祝福你爸爸和他的战友们幸福安康~!哦!好像我们两个说的老大意思不一样哦,嘿嘿!我以为松毛岭(他是我认为的老大哦)在里面哦!看把他 ...
想找“627”,俺可以告诉你呀,他在里面,你自己找呀,呵呵~
俺算什么老大呀,俺只是这里表面上的老大,身后还有很多真正的首长呢,俺只是个九班副呀,定格了,呵呵~

[这个贴子最后由薇儿在 2005/01/05 06:36pm 第 1 次编辑]
下面引用由松毛岭2005/01/05 10:34am 发表的内容:
想找“627”,俺可以告诉你呀,他在里面,你自己找呀,呵呵~
俺算什么老大呀,俺只是这里表面上的老大,身后还有很多真正的首长呢,俺只是个九班副呀,定格了,呵呵~
老大哦!我是说你在军歌的家里哦!没有你哪来的军歌哦??
我今天找得眼睛都花了哦!!本来以为那位穿皮衣的是哦!可是,小朋友说是老大哦!晕了哦!老山哦!哪个是你哦?毛毛!不够义气哦!害我的头都晕了哦!今天一天一有空就趴到电脑上找哦!找!结果同事说我:“你想进去啊?”

这可是三惟的,没看成立体的? 斗眼没?哈哈~

老大!你就在那偷着乐吧!不够意思哦!!

嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们可不能怪我认错人,这可是我爸说的。

这叫欲擒故纵,哈哈~

[这个贴子最后由薇儿在 2005/01/08 04:09pm 第 1 次编辑]

哈哈!小朋友哦!我可是没有怪你哦!只是毛毛太淘气了哦!不和我说哦!627又不快点了哦!嘿嘿!等他来了再找毛毛算帐吧!!

下面引用由松毛岭2005/01/04 11:27am 发表的内容:
这里面咋没有俺呢?55555555555~~~~~~~~
   把你的头拿胶水粘上去啊,哈哈!!笑死我了,哈哈!!!抽筋了,想到一次抽筋一
次!!

英俊的老兵合影啊!嘿嘿,想当年这些人都是勇猛异常啊,呵呵,有当兵的人的气
质,还有,山东人的憨厚!!呵呵!
   向老兵致敬!!希望来年快乐幸福哦!