军歌嘹亮

寻找67军597团3连战友

1977-1979年九连战友好吗,我是九连1977年的胶南的,很想念老战友。
明水兵,你好!我知道九连的一个老兵,是75年的,顾宝同,喜欢拉手风琴,后来是志愿兵转业的,你认识他吗?你们九连老连长,参战时是我们团的副团长,后来到枣庄军分区的徐司令,09年5月到我在的们这来的,顾宝同和原三营部医生也参加接待的。
107你好,您说的顾宝同我们是一个班的,一排二班,现在已和他联系上了,从网上得知老连长徐守福当了司令员,您是哪个连的,知道我们老排长张荣华的情况吗,老班长田传贝牺牲了,很是怀念,经常联系,好处现在有网络平台,很方便的。

我们连队是从炮团整建制调到597团的,是炮营火箭炮连,教导员是原来九连的解少年。
107你好
解少年我知道,是1977年冬调到九连的,那时,师里在周村组织大比武,每团组建一个建制排,597团是我们9连的一个排,我也在其中,当时的排长由于身体原因,不能带领高强度训练,就换上了解少年。
107认识炮连管中华连长吗?,解少年曾经接替过他的职务。
当时炮营没有管中华这个连长,有个重炮连长叫余建华。或许是其它营炮连的。
我是九连1977胶南的,1979年越战前夕调往云南西双版纳前线。很想念老战友。
战友们好,为前段时间还见麻连长和谢少年来,两位老战友都退休了,都在合肥。我的号码13505678226,为有他们的号码。
麻连长的号码13955112558,还是您告诉我的。
楼主你好
我是九连的,越战时牺牲的三连连长田传贝是我的老班长,越战后的连长张少春是我的同年入伍的战友,不知张少春现在如何