军歌嘹亮

六十七军一九九师五九六团的战友

匿名  发表于 2006-10-10 12:27:09

估计3营一定会保留,因为7连在全团一直是叫的最响的,12.2出击最终也是他取代了2连。只能是1.2营里解散一个。
匿名  发表于 2006-11-11 09:37:31

老战友们好久不见光临了啊。
匿名  发表于 2007-1-14 13:22:35

下面引用由老山107202006/06/13 10:30pm 发表的内容:
照片上是原老山1072阵地82无后座力炮班的一个哨位。希望596团的战友帮助找找照片上的战友。20年了我十分想念他们。我记得那个班长是安徽安庆的,排长是山东的。

是596团1营1炮连的,但到目前为止在这里(包括老山兰论坛)我没见到一个是1营的,看来都很忙啊。
匿名  发表于 2007-1-14 23:25:43

我是596重炮连的,81年1月入伍,84年11月退伍,济南兵.QQ676682097
匿名  发表于 2007-1-15 10:22:50

我是596团军乐队的  94年兵  有同年战友吗?QQ---88963961

我1976年入伍,五九六团六十三分队二排,后调到十一军三十三师九十九团六十
三分队二排。
       参加七九年,对越自卫反击战。81年复员到家乡。
      我在网易泡泡聊天的帐号是---【wjl_zs】。
       战友们可以联系,我祝战友们幸福,愉快。

我是596重炮连的,81年1月入伍,84年11月退伍,济南兵.QQ676682097
你们连长 ----常振华
81年的 战士 应该 知道的
匿名  发表于 2007-2-22 11:25:00

下面引用由五九六团2007/02/15 04:52pm 发表的内容:
        我1976年入伍,五九六团六十三分队二排,后调到十一军三十三师九十九团六十
三分队二排。
       参加七九年,对越自卫反击战。81年复员到家乡。
...
   63分队是哪个连?是2营的吧?

63分队--是特务连

596团特务连.侦查排 .四班副.