军歌嘹亮

六十七军的集合,在这里发照片

下面引用由5312005/08/23 04:19pm 发表的内容:
小样,你们都是67的呀,怎么不认识你们呀,我是定远的,在199导弹连呆了几个月,后来到师司令部。一恍那麻栗坡的岁月已二十年了,但在脑海里还象是昨天的事一样清晰。
   有的战友也联系不上,我的军务科战友胡孟庆也 ...
老样,俺们就都是199的,咋地? 呵呵~~~

下面引用由松毛岭2005/08/23 05:04pm 发表的内容:
老样,俺们就都是199的,咋地? 呵呵~~~
熊样,199就199有什么了不起,还是一家人呢,都不认识,哼!

下面引用由闪光灯2005/09/03 09:51pm 发表的内容:
熊样,199就199有什么了不起,还是一家人呢,都不认识,哼!
你不认识俺俺可认识你,你不就是俺二姐吗,什么了不起!呵呵~

俺是596的,向老战友们问好!20年弹指一挥间,真想念你们和曾战斗过的岁月!!!

下面引用由wg032005/09/08 06:56pm 发表的内容:
俺是596的,向老战友们问好!20年弹指一挥间,真想念你们和曾战斗过的岁月!!!
欢迎老战友,这里有师直和595、597的,就缺596和炮团的了,欢迎你的到来。

598团特务连、特种二连丁建平前来报到!

我想把师部全体人员的照片放在上面,可怎么加不上,请教各位指点一下.

下面引用由5312005/09/26 10:59am 发表的内容:
我想把师部全体人员的照片放在上面,可怎么加不上,请教各位指点一下.
一定是照片尺寸过大了,这里的上限是150K,只要在150K之内就肯定没有问题。

我是598的退伍兵,前来报道.
向老兵们问好,向真正的英雄们致敬.你们就是我的榜样,当兵的时候是现在也同样是.
或许许许多多的人已经忘记了你们,但是我们不会忘记.因为我们曾经都是当兵的人.
作为曾经经历了那场战争的你们-我们的前辈,我们没有资格忘记历史.

下面引用由圆桌武士2005/12/04 10:56pm 发表的内容:
我是598的退伍兵,前来报道.
向老兵们问好,向真正的英雄们致敬.你们就是我的榜样,当兵的时候是现在也同样是.
或许许许多多的人已经忘记了你们,但是我们不会忘记.因为我们曾经都是当兵的人.
作为曾经经历 ...
谢谢这位新战友,来,握握手~~~~
598团在老山时是接替的我们团的防区,我们出击405高地时亦是从598团的阵地上出击的,忘不了20年前12.2战斗时,有一夜我们隐蔽在143阵地上,598的弟兄煮了稀饭给我们喝,没有勺子也没有亮光,我们是下手捞着往嘴里灌的,今生头一回,呵呵~