军歌嘹亮

[讨论]爱是什么?

[讨论]爱是什么?

下面引用由76女兵2006/01/20 05:56pm 发表的内容:
$ G8 Z+ X* i% A& Q4 m$ U有一种温罄来自于心灵中的惦记,% D( U* T9 r' {9 ?* f4 s
有一种快乐来自于思念中的回忆。
, c& O: z' J5 A有一种关爱超越了世俗的轨迹,
$ X+ U2 X0 f% J" `  ~3 \有一种浪漫在心中像彩虹一样美丽。爱;是永恒的,爱在星空下,有歌.有泪.有风.有雨。
还是前辈感悟深刻啊!我想享受过爱和奉献过爱的人才真正知道爱是一种什么滋味!

[讨论]爱是什么?

关于爱的问题太深奥了,一时半会是无法用言语所能表达出来的
% W# E+ t6 P  [* I; S6 i$ ?7 s5 U( u
/ s& B0 t8 o4 `8 E3 Q& z

[讨论]爱是什么?

我看到的爱就是生死都不分离!7 |# X% \1 G/ L$ ^0 l3 K9 f
真爱很难得,想想父亲和一辈,太不容易了!就是到了天堂,父亲也不忘叮嘱我们,要爱母亲!爱可以跨越时空,可以跨越界限!地震的时候,真爱永恒了!
爱是包容。
很好的主意。7 J; y' B7 k& w
    但现在的爱,说不清,道不明了。" k' Q/ V$ V3 v4 E
    说你爱国家吗?那国家给你什么了,坚定的信念是什么,爱到底有多少?2 x$ {* |. L! w; L
    说你爱工作吗?单位没有了,都是资本家了,那剥削与被剥削的味道也有感觉吧,爱老板什么吗?0 u4 N0 }6 W* s  \4 y
    说你爱家吗?家又是什么了?过去的爱情如此坚贞,今天也许就一句话把家弄散了?到底爱在那里?
; s0 T- s1 X- y+ [6 [- f    说你爱朋友吗?朋友只能在牌桌上为那钱而在奋斗,只想你从你袋子里把那钱转移到他手中,这爱有真情吗?! h: ^- V$ v2 C( g
    说你爱什么吧。, x. _# w5 g! R9 c' @+ L
     真的希望网友们好好地研究一下,下一个时代的爱吧!
回复 1# 蓝树叶
; _- [/ c) [2 j$ B. {4 e, D9 V# c9 o* k1 x
( H/ w; _3 y$ i3 N! z
    爱是无私
爱在心里口难开,20多年前的爱,至今都不忘怀,可这爱却不能再表达!20多年前离开她去上战场,可如今却不能寻找那梦中的爱人,这是一种牵挂,这是一种真爱,跨越了时空,跨越了所有的一切,老兵,祝福您,希望您能有机会再见您的初恋情人!
后天下之乐而乐。乃大爱无疆。
爱是正大无私的奉献。