军歌嘹亮

《军歌嘹亮》论坛管理暂行规定

下面引用由Herchimer2005/07/03 10:50am 发表的内容:
" N7 {: Q/ g8 }问几个问题:
+ s% A$ M  u* B0 l/ r9 H污蔑中国政府和中国共产党的反动言论----如何定义?何为污蔑?$ @: g7 Q; j: `3 g. Z" m$ I
反动言论------莫非文化大革命又来了?! I. ^& G6 R6 J' }& W7 j
对不起,我退出!!!!
莫非长期旅居国外的人都不了解国情?还是思想太解放了?

下面引用由了无牵挂2005/07/03 07:14pm 发表的内容:( o9 y& o! Y9 f" q
听党的话,泡党的妞,云游要饭去了。。。。。。。
要注意言论的!

下面引用由老牧2005/07/05 07:11am 发表的内容:# G9 v0 z& \6 g' R& I% q& P
毛毛,我替你拟了两条军规,请你修改8 s7 d# Z$ X) N* @1 D: r7 M
斑竹军规斑竹的命令必须绝对服从。
. p% @/ d) K: j+ `! Q; V. _第二条:拍砖"杀"人,朋友不是目标。8 `  p+ W/ A. e5 U6 L0 I
第三条:嬉笑怒骂,安全第一,严防枪走火。
; k4 S7 p' q; q/ f! y8 Q. g+ ?6 v...
老连长说的好,字里行间都透着对国家、对军歌、对战友、对网友利益的保护,谢谢!

下面引用由水晶女孩2005/07/05 09:19am 发表的内容:1 C, ~2 n/ Q7 ]$ K9 O( ^
我也说几条吧!( d  E" f# B- }/ d8 J
一:记住别人的存在3 o# c6 d, |: F7 |/ w" Z6 y$ k
  互联网给予来自五湖四海人们一个共同的地方聚集,这是高科技的优点但往往也使得我们面对着电脑银屏忘了我们是在跟其他人打交道,我们的行为也因此容易变得更粗劣和无礼。 ...
妹妹说的好,强烈支持!

下面引用由Herchimer2005/07/03 10:50am 发表的内容:' b2 M( D, G. {9 q
问几个问题:
2 o+ c$ b1 A4 Z" M8 h. L/ G污蔑中国政府和中国共产党的反动言论----如何定义?何为污蔑?
( F$ i# l! x2 {% D: Z/ o+ W反动言论------莫非文化大革命又来了?7 {7 Q2 s  o3 s' T$ C& p5 s
对不起,我退出!!!!
# X' @% E7 @; t+ W, D0 Q% J
不要这么冲动啊小妹,没有人说你有反动言论啊3 r+ B5 g6 S" i& A* l# r
你是我们的拥军模范,我们舍不得你离开,你又怎能舍得离开这么多喜欢你欣赏你的哥哥姐姐弟弟妹妹呢....2 Z$ X# a: ^: D' g2 Q, ^- X3 c
回忆过去,曾经是那么温馨美好;展望未来,还有我们共同的理想和希望;...一切的一切怎能是一句“退出”就可以结束的?- m: q: ^0 x' ^: ?7 B% r
莫非天气炎热你也患上了“一根筋”的“思维固定综合症”?
8 K/ e' i/ ^. `% E7 Z

下面引用由老牧2005/07/05 07:11am 发表的内容:8 U3 n( `# t5 N/ a9 l3 _
毛毛,我替你拟了两条军规,请你修改
* a. y$ U4 J1 g9 i斑竹军规斑竹的命令必须绝对服从。3 q% }+ C* ]7 l: {) f- n
第二条:拍砖"杀"人,朋友不是目标。/ m' w$ @' z8 q/ A# c
第三条:嬉笑怒骂,安全第一,严防枪走火。
, c% d/ _6 Z; y# [) v第四条:别忘了咱们是共产党的队伍。<b ...
     老连长说得好,是该立个规矩 !

终于写好了哦 ,老大!没有规矩不成方圆,偶支持!

恩,都说的很在理!2 `/ C0 B6 D- {/ ^
我坚决支持大家……

坚决支持:《军歌嘹亮》论坛管理的规定,没有规矩不成方圆!老牧连长和水晶女孩补充的好,应该给于嘉奖一次!

[这个贴子最后由一路※花香在 2005/07/07 06:00pm 第 1 次编辑]
4 B, X7 F0 K7 u. d
下面引用由Herchimer2005/07/03 10:50am 发表的内容:
9 I, a; [' |- d+ f$ r问几个问题:
, p0 n8 ~! \7 R, h$ G) G3 L污蔑中国政府和中国共产党的反动言论----如何定义?何为污蔑?
% b4 L0 g  k; j3 @4 T反动言论------莫非文化大革命又来了?
2 j- C7 O% O# s: q% h对不起,我退出!!!!
  哈哈哈~~~~黄花妹妹~~~没有想到你的政治敏感性比我还强呢`~~你怎么会从论坛的管理联想到文化大革命了呢~~~~~) z0 V& ^) c4 g2 c
  妹妹~~~这个规定也是为了大家能够在这里长久~~`给老兵们说话的地方哦~~你可不要孩子气马上就要退出了~~~~不过跟你说话和听你说话好象感觉到是我的女儿一样(不要误会哈,我可没有想占你的便宜哦),6 E0 V0 @1 K9 @6 F" T
我首先要你不能走~~~马上回来~~`大家喜欢你哦,要是你走了我想你了怎么办啊??还有~~~你不要刚刚拿到茶饼就不来了啊??你还想不想和我们大家在一起???如果你想就回来~~`如果你不想的话~~~哈哈哈~~~~~~到时候你就知道了~~~`