军歌嘹亮

坦克驾驶员应该开坦克,可是我现在只能对着我的电脑想坦克了5~~~~~~~~~

我是中国人民解放军73042部队67分队810坦克驾驶员,可是我今年退伍了,在部队时我知道我退伍了会后悔的,可是我还是不惜一起代价退伍了,现在我如愿了,可在家才呆了一个月就已经不行了,我真的好想我的战友,想我 的连队想我的坦克810,我好想再开一次坦克,真的,现在我不知道什么语言能描述我的心情,反正我的很不开心,真的很不开心。。。。。。4 L, s4 U+ H. [- I/ J* i) b9 p, n
   今天上网无意中看到了这个论坛,我希望能在这里再次找到我的战友~~~~~~~~~~~~~~~~[[color=#7CFC00]文字

坦克驾驶员应该开坦克,可是我现在只能对着我的电脑想坦克了5~~~~~~~~~

欢迎你战友!来到这里我们都是战友!

呵呵,看来你和我是同道中人啊,我是装甲兵工程学院的,虽然我不是坦克驾驶员,但是我也和坦克有着很深的感情.

下面引用由坦克混神2006/01/03 03:59am 发表的内容:) z9 W) }- Q# n/ y+ u0 l; K9 _
我是中国人民解放军73042部队67分队810坦克驾驶员,可是我今年退伍了,在部队时我知道我退伍了会后悔的,可是我还是不惜一起代价退伍了,现在我如愿了,可在家才呆了一个月就已经不行了,我真的好想我的战友,想 ...
建议你找"难忘79",他是老坦克兵了,也许能让你有所收获.

欢迎坦克兵的战友!  
) T; @/ A; m- t" T1 u. S/ W  原来我分不清坦克和装甲运兵车,这次带学员到坦克师军训,才勉强搞清楚.据说坦克兵拉动操纵杆要费很大的力气,是吗?平时怎么训练的?
  F7 K% U% [! ]( m  h, Z" m; _

慢慢会好的,要有一个适应的过程。刚刚离开,往往是身子离开了,但心还在,可以理解。

电脑上开坦克吧,游戏,解下馋

楼主是装甲2师的吧

下面引用由大兵2006/03/14 12:40pm 发表的内容:
) b; @% f2 O5 p5 G/ l5 d& M欢迎坦克兵的战友!  
+ r+ P! u& j. }3 O9 \: n) @  原来我分不清坦克和装甲运兵车,这次带学员到坦克师军训,才勉强搞清楚.据说坦克兵拉动操纵杆要费很大的力气,是吗?平时怎么训练的?
59式要25公斤拉动操纵杆,同时期的美式m48采用液压操纵,一个手指头就能拨动。
匿名  发表于 2006-8-11 05:21:05

我是73042部队的!退伍一年了还想着当初在部队里的事,总是有苦有甜!我想大家和我一样,一年多里还总是忘不了,在和朋友说话的时候也还是离不了说部队的经历!
现在还是想念我的团队我的连队我的战友!..................................