军歌嘹亮

最近军歌。。。

最近军歌聊天室人气很旺  老朋友们也常来 新人也增多 就是泡分太多,名字都是灰色的  我进聊天室就是最不喜欢看见名字是灰色的 说明聊天室太静不活跃,  白天工作都很忙 可以理解 但希望能偶尔的出来逛逛 说说话 轻松一下!也希望贵宾们常来 将军们努力 让我们的军歌更加嘹亮起来!!! 而不是沉默!我的习惯是从不把名字设置为灰色!若是大家对军歌有什么好的建议 也请提出 我们加倍努力!共同搞好我们自己的家园!

最近军歌。。。

坚决支持!

最近军歌。。。

[这个贴子最后由铁马冰河在 2006/03/15 11:33am 第 1 次编辑]% T% ?: _( R5 ]. f

" G7 O: ^4 ^7 P* j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近军歌。。。

下面引用由战衣2006/03/14 09:49pm 发表的内容:+ i. Y9 ^! {' w) J) R+ {4 h
最近军歌聊天室人气很旺  老朋友们也常来 新人也增多 就是泡分太多,名字都是灰色的  我进聊天室就是最不喜欢看见名字是灰色的 说明聊天室太静不活跃,  白天工作都很忙 可以理解 但希望能偶尔的出来逛逛 说说话 ...
9 ]% t6 z9 z: |; Q% F* e% A  p
    说的非常好.同意!
* Z1 P0 a9 ~, q/ X; i8 j3 r

最近军歌。。。

我也希望能多点来,可是条件限制,没办法!等我哦^

最近军歌。。。

是啊,军歌是我家,人气告大家

最近军歌。。。

5 \0 b) i& D  L/ ^" u2 I- o
同意战衣的说法,要想军歌永远军歌嘹亮,还要靠大家的齐心协力,加油吧!!!!

最近军歌。。。

5 ?/ W& Z# q1 m  Z0 C5 g" E' S0 q
好办啊,再泡分的时候就光明正大的泡,不要灰溜溜的啦,不过不想挨打就改好名字吧# @, g+ E2 D2 `

最近军歌。。。

最近军歌。。。

军歌是我们的家,我们应象爱护自己的眼睛一样,好好珍惜爱护他(她).