军歌嘹亮

最近军歌。。。

最近军歌。。。

支持哦~只要偶去一定让名字亮起来哦~

最近军歌。。。

偶现在天天在哦。。。

最近军歌。。。

我的建议:5 A+ H6 N# a- x
           首先要把升少尉的分下调一点,我们这些经常来的在聊天时太被动,没有动画的支持,感觉不是很好哦。
* T1 b: ?5 e* g9 \            少尉以上的的可积分提高一点。
' f; w/ _, Q) a. h7 q7 G          小小的建议,不知过分不。$ h' g- g6 J+ t: ~0 n1 s
             一个喜欢军歌的老兵。

最近军歌。。。

我会一如即往的支持军歌,愿军歌越办越好,真正办成现役军人,退伍军人和喜欢军人的快乐家园。让我们共同支持军歌,维护好军歌的纯洁。让军歌更加完善美好。

最近军歌。。。

下面引用由擦亮眼睛2006/06/11 09:38am 发表的内容:
8 Y# |5 j1 g8 e2 Z  k' w5 ]' p偶现在天天在哦。。。
嘻嘻,虽然天天在,好像经常是灰的啊.俺跟你也差不多,不过从今天开始,偶要恢复女儿本色咯~~~

最近军歌。。。

我是天天都在的,但工作时间不允许聊天,万一被韩国人逮到就不好了
/ J6 E3 [; n  z5 y所以还请各位多多原谅啦~~~~~~~~!

最近军歌。。。

俺不知道地址。。。。。。。

最近军歌。。。

好支持

最近军歌。。。

下面引用由雪莲花2006/06/14 03:17pm 发表的内容:  T9 Y& f5 \5 W5 I2 n
俺不知道地址。。。。。。。
http://sd.ichat.net.cn:7914/

最近军歌。。。

下面引用由好人一生平安2006/06/12 09:10pm 发表的内容:: n, [& v+ X0 B% b
我的建议:
% n1 n) R& T( I' ^6 ?/ g0 H9 i           首先要把升少尉的分下调一点,我们这些经常来的在聊天时太被动,没有动画的支持,感觉不是很好哦。
) w$ m+ B# C3 g            少尉以上的的可积分提高一点。
2 u1 y( g! ^& S7 K5 N          小小的建议,不知过分不。
. v" Z& [0 A, n* E6 w5 s# F...
是几天的事情啊  没有这点付出怎么行  呵呵  别急  五千分 是很快就会满的  你初次进入就已经是一千分!