军歌嘹亮

行至水穷处 坐看云起时----我的心情日记

乌镇和杭州我是04年的夏天去的,看到姐姐描述冬日的乌镇,感觉别有一番意境,' ^+ k1 b0 O) k3 q
与夏日的完全不同.清净的小镇透出一股宁静的美,不愧有"江南第一水乡"的美称.在杭
, m3 Z% z: R( H$ b( U& J州的时候,最喜欢走在被郁郁葱葱的大树遮挡的林荫道上了,给人以清清爽爽的感觉.还
( A4 ?! P1 w6 `) W7 L7 r0 e有美丽的西湖,断桥,雷锋塔,三潭映月~~~~~

[这个贴子最后由肩落双星在 2006/06/01 11:32pm 第 1 次编辑]
4 G9 N; c9 r. T$ }  j5 E# `; [" J0 e$ P! L. G& l

7 {7 W6 M: }0 ~/ \5 y俺去过不少地方,就是写不出来,呵呵~~~~~~

下面引用由军姿2006/05/31 08:47pm 发表的内容:6 [/ ~! F1 H& h+ v! m! K& |
我想如果能建立一个心情交流的园地,情感及生活的体会,如果大家以日记形式道来。彼此倾听心的诉说,共享心情的感受。久而久之,我想,那一定会积累很多值得回忆的文字。
俺没有记日记的习惯,不过去前线的时候俺决定记了,从部队出发的那一天开始记的,说是日记,实际上俺那纯粹就是流水帐,可惜的是就连这流水帐俺也没能坚持下来,在部队第一次下阵地休整前就拉下了,致使后来最精彩的进攻战斗也没能够用笔记录下来,好生遗憾呢,哎~~

下面引用由松毛岭2006/05/31 11:07pm 发表的内容:& a9 x; z" F0 W1 L7 }
俺单位常年都不开一次会,爽,呵呵~~~~~~
这~~~~~
9 }9 ]6 C( a9 u2 \. P- H0 x这不是气俺呢吗~~~~~~~~~

美文!仿佛身临其境!

[这个贴子最后由军姿在 2006/06/01 08:23pm 第 1 次编辑]7 j" K- {* w. }0 f

* ?5 k0 E. ]1 e) R4 A& ^7 W. U0 H1 ^- l# \
[color=#00008B]1 N8 y% w4 ?+ B$ F' N
我只希望自己是抛砖引玉,期待大家都不吝惜自己的文字,无论是什么心情都来一起来分享~~~
. i  h2 _5 L1 o- V  z6 Q% Y我也希望这里是我们的博客,心情博客。
, U8 @' v/ f* r2 J- Y9 E4 }. q# s这里是军人的天地,也是军迷的天地~~
: d. A2 f) w4 E8 B5 W

4 Z* {1 @: p* D6 ?7 q8 @1 _2 h2 E0 i( V: F6 F3 m
<EMBED src=http://bbsatt.ccmove.com/download_010/780798/天国的阶梯-萧邦钢琴演奏曲.mp3 width=300 height=40 type=audio/x-pn-realaudio-plugin controls="ControlPanel" loop="true" autostart="true" volume="100" Initfn="load-types" mime-types="mime.types"><BR></TD><BR>% T" g& j0 {/ B) s6 k8 |/ S7 L

[这个贴子最后由那拉在 2006/06/01 07:27am 第 1 次编辑]# X. }: u* _0 V9 o7 Z, k) c
" L% \/ ~) Z* P7 e% R3 D) t
天国的阶梯-萧邦钢琴演奏曲………多美的曲子!!

下面引用由大兵2006/06/01 07:45am 发表的内容:$ }* Z- b7 _/ W- f! \
    军姿妹妹的文字优美,照片迷人,大概和本人一样哦。
“本人”是指你吗?一样一样,呵呵~~

5 a) q5 S& l  _; l- J/ }8 c
无论是快乐、开心、忧郁、悲伤,我将知道你们与我同在!) R. w/ W1 C) m- d# `& ?: L/ H
无论是快乐、开心、忧郁、悲伤,我将与你同在!; Q* g, ^. r* s0 B# h6 m

下面引用由大兵2006/06/01 10:22am 发表的内容:
7 v" z+ b. U8 X3 [  抱歉,没有表达清楚,“本人”是指军姿妹妹。
哈哈,不用谦虚,俺知道你的文章也与你的人一样美,怎么样,也上台吧,俺等着看呢,先鼓掌了~~~