军歌嘹亮

我军现役最年轻的少女校!!!(今年23岁)

我军最年轻的少校(今年23岁), S, O0 a0 _' G; D4 `
赵菁,女,1983年出生,1998年考入解放军信息工程大学电子技术学院,大学本科期间获全国大学生数学建模竞赛一等奖,全国英语竞赛二、三等奖,历任副班长,班长,通讯员,见习指导员、学院记者,报社记者,2002年被评为:“队列标兵”“内务标兵””优秀记者”“总参全优学员”“全国十大杰出青年”并获得“全军学习成材标兵”荣誉称号,同年授予上尉军衔。2002年被保送为硕士研究生,因业绩卓著(在大型报纸发表文章487篇,义务资助贫困学生6名,设计的PSW软件获全军科技进步二等奖)于2005年被授予少校军衔(正营职),荣立一等功一次,二等功两次,于2005年破格保送入信息工程大学信息工程学院计算机应用专业攻读博士研究生,有望在24岁时成为中国最年轻的女中校。我祝愿她能在35岁前成为中国最年轻的女将军!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

83年的?呵呵这里好多83年的(属小猪的^_^)
2 E2 {$ n$ X0 V/ I年轻有为啊,如果全军大量提拔这些知识型军官,我们的“科技强军”也就不会停留在高炮打导弹的层次了

年轻有为啊.

成绩骄人,后生可畏,才女呀!
5 R& k: q6 b8 S7 Y    不过从她目前所取得的成绩来看,更多地表现为超人的学习能力,毕竟是在院校里学习应用前人积累的知识,今后是否有大的作为,更多的看她是否具备超人的发明,创新能力.是否能在科研工作中完成一些开创性课题,创造出前人所没有的新理论,新技术.解决大的难题.
* J# {4 c1 [) _    衷心祝愿这位军中才女完成学业走上工作岗位后再传佳绩!

赞叹!赞美!
6 O8 I. C* d& F5 n好生了得!尊重知识!尊重人才!

晕,,,不服都不行,,,,致敬!!

呵呵,楼主的标题有误了。乍一看我还挺纳闷:什么叫“最年轻的少女校”??

[这个贴子最后由南疆梦在 2006/07/16 08:28pm 第 2 次编辑]; Y0 T/ m8 D/ L9 }* H

( Y3 X$ M" k& @$ N6 L正是因为太优秀,所以也令许多本想追求她的男生望而却步。
* e  w5 R. ]! m  _信大的男生们,勇敢一点好吗?

ta 她咋这麻历害

下面引用由南疆梦2006/07/14 10:39am 发表的内容:2 M( A+ A1 q9 h/ N5 Y& B& W
正是因为太优秀,所以也令许多本想追救她的男生望而却步。
/ X, m- d; l& B, z信大的男生们,勇敢一点好吗?
哈,“追救”是啥意思?她需要追着去救护吗? ^_^