军歌嘹亮

我军现役最年轻的少女校!!!(今年23岁)

匿名  发表于 2006-8-3 01:56:05

与那个跳舞的女少将比呢????
匿名  发表于 2006-8-31 10:13:37

人才,军队的希望!

羡慕呀,我23岁才拿12元津贴费!惭愧!
匿名  发表于 2006-10-16 15:34:04

希望他早日当将军,用她的权力抑制一下腐糜的官伍
匿名  发表于 2006-11-16 02:52:27

真佩服,适应中国的教育模式,不知道走向社会还会这样一帆风顺?
35岁的将军相当了不起,更别说女将军;祝福送给她!

) U; |) L6 d, J4 h+ y厉害,佩服佩服!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
匿名  发表于 2006-11-29 10:14:05

多么可爱的孩子,真为我们的军队而骄傲。

在中国,上边有人有背景的人才能飞黄腾达...3年一个豆,中国军队内部太复杂了,帮派现象比比皆是,不送礼送钱能提拔的快吗?入个党还得给指导员送烟送酒呢,要不连队有数的名额能给你吗?在沈阳我经常能见到尉级校级军官夹个小包街上溜哒,这样的人能打仗???- j& p  V/ [) V; m: J# M
但愿照片女主人公是靠自己的实力干出来的,不象我说的那样,如果我国军队真正能重用有知识有能力的人来担当重任,将可以打赢任何强敌.台湾也会尽快回到祖国的怀抱!
匿名  发表于 2007-3-11 09:28:29

好一个厉害的女孩,我大力支持啊!希望她再接再厉,攀登最高峰!