军歌嘹亮

我军现役最年轻的少女校!!!(今年23岁)

匿名  发表于 2007-10-6 22:57:47

太牛了!没的说,只能羡慕的份
匿名  发表于 2007-11-3 21:20:18

厉害啊,和我同龄可我和她一比晕什么都没有啊汗
如此小的年龄到将军的路不长了。
在中国,上边有人有背景的人才能飞黄腾达...3年一个豆,中国军队内部太复杂了,帮派现象比比皆是,不送礼送钱能提拔的快吗?入个党还得给指导员送烟送酒呢,要不连队有数的名额能给你吗?在沈阳我经常能见到尉级校级军官夹个 ...
" s4 U1 c  r: c5 |  s: B* f密山侦察兵 发表于 2007-3-8 00:27

' Z, e+ v3 ]* O/ k, D  T
8 |4 u7 o0 P/ S+ ]; p, g# f4 t社会腐败,军队也很难不被染黑。# c  f( w: E, r4 u1 N: w

, ]' G* J% n2 u  g1 |一个腐败的军官,他带出来的兵,不可能不滑头,真要打仗,新兵就是炮灰,打久了新兵也会明白过来的~  ( r; E1 u# L. C& d# y
  r% b% u$ W% w6 |  t
这样的军人,把军队私有化,要误国!
     原来的信息工程学院,每年的高考录取分数高的吓人,和国防科学技术大学
" N+ G. J: m3 G/ l4 x1 V在比拼。录取分和北大、清华差不多
" q: ?$ w, g. uhynhysj 发表于 2006-7-16 23:41
1 R8 E( ^$ F  m1 s; B) Q3 R! }- l
8 r8 i( Q/ N8 {3 w* w0 F  U
这位女少校看来是最一流的人才啊,今年好像军队招收了很多大学生当兵,现代战争需要高素质人才操控尖端武器,希望这些高材生不光书读的好,打起仗来也有胆有识!
她的路还长这那,象我到现在都没撒突出贡献.% `3 s' Q! i( ^) Y
女人不适合科技....只会算题,没用的...
战争是否让女人走开,我不知道,反正不是绝对的。那些优秀的男人去哪了,喝酒、泡妞,帝国男军官们为压力了。不过反过来说,战争是睿智和勇敢者的游戏,不是简单的智商可以决定的,是格局、大思维和综合能力。望男人更强,女人也更强。
83年的, 年轻有为啊。祝贺!
科技强军,难得的人才