军歌嘹亮

女兵拔河

女兵拔河

楼上的你怎么那么多怨言啊~~
$ z- A$ g' h; F& y看在今天过节的份上,饶你一回,要不先罚你出去跑五千米再说~~~

女兵拔河

下面引用由花开军营2006/05/01 11:38pm 发表的内容:. j4 C  i1 ?) S! h' \
楼上的你怎么那么多怨言啊~~5 T- U* y- A/ u# r, T
看在今天过节的份上,饶你一回,要不先罚你出去跑五千米再说~~~

( t9 Q  i; q9 ?5 y. @# s4 W支持,永远支持花开~~~3 o4 W3 P6 ^/ |! ?9 J
俺立场坚定!!!

女兵拔河

唉,前车之鉴啊,同志们,警惕啊

女兵拔河

下面引用由望断南飞雁2006/05/02 06:22pm 发表的内容:
- Y! k3 O3 i& f! g; e; Q, X5 ^4 c6 c支持,永远支持花开~~~
7 e& |0 i  ^' y1 Z: [6 F俺立场坚定!!!
呵呵,多谢飞雁大哥的支持~
% l/ M  p! G! o+ o3 O握手,我们可是同一个战壕的战友哦~~

女兵拔河

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。! ?! W8 S2 l" ~0 I0 ?3 \
  靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车、踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。& u% A2 A" \' A% @& M3 P/ j- U
1 i4 L3 C2 \% j$ P  T' _

女兵拔河

下面引用由泪洒风波亭2006/05/03 02:51am 发表的内容:
% m, k. N% A$ U. {7 {怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。0 w) \$ w7 f+ p! [8 L
  靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车、踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈 ...
又拽!!!

女兵拔河

下面引用由泪洒风波亭2006/05/03 02:51am 发表的内容:$ g& H3 A, |5 y+ {
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。
1 n4 i/ I6 o4 x( y! G0 I/ P$ e  靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车、踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈 ...
有机会唱给大家听听吧~~~

女兵拔河

下面引用由花开军营2006/05/03 08:05pm 发表的内容:6 e( Y2 O0 y3 x: ]
又拽!!!
唉··  连话都不让说了啊   偏心的有点过了吧·

女兵拔河

下面引用由肩落双星2006/05/03 08:22pm 发表的内容:
4 K& L  R" [6 R; g+ u有机会唱给大家听听吧~~~
哦   男愁唱  女愁吃啊·······我已经愁的唱不出喽

女兵拔河

下面引用由泪洒风波亭2006/05/03 10:27pm 发表的内容:
! @: v1 l/ u+ w/ W; A* \: D4 e' o唉··  连话都不让说了啊   偏心的有点过了吧·
别冤枉人啊,我哪有~~
( u0 N/ h/ l9 R4 n9 h我偏什么心了?把话说清楚啊~~~