军歌嘹亮

女兵拔河

女兵拔河

楼上的你怎么那么多怨言啊~~
$ D9 ^7 j$ M' H8 J8 v1 n3 Q% ^看在今天过节的份上,饶你一回,要不先罚你出去跑五千米再说~~~

女兵拔河

下面引用由花开军营2006/05/01 11:38pm 发表的内容:
0 x: K7 k( Q% n* S1 E8 S' y+ r楼上的你怎么那么多怨言啊~~; r) W* n% U& R8 t% N) o
看在今天过节的份上,饶你一回,要不先罚你出去跑五千米再说~~~

# p, b8 W* T$ K1 p. K  D2 e0 q支持,永远支持花开~~~
4 B6 j& j! M1 {1 D2 r' }, `3 H9 @俺立场坚定!!!

女兵拔河

唉,前车之鉴啊,同志们,警惕啊

女兵拔河

下面引用由望断南飞雁2006/05/02 06:22pm 发表的内容:
' ?+ ^4 s/ z% t% c支持,永远支持花开~~~
1 |) P- ^1 N2 n; Y, B0 o俺立场坚定!!!
呵呵,多谢飞雁大哥的支持~
4 V- `8 @1 h7 c  n. s% z握手,我们可是同一个战壕的战友哦~~

女兵拔河

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。
8 S0 a  ~  t5 s/ j: D  靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车、踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。
+ D# R5 G7 g) x7 y- D  Q5 n) v  q5 o& Y  R6 r0 J$ K. I7 B. p1 u* Q9 e

女兵拔河

下面引用由泪洒风波亭2006/05/03 02:51am 发表的内容:: N! t' V8 u; C0 A& _# T8 K7 I
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。
/ i  w9 {. f$ P! `1 H$ e  靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车、踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈 ...
又拽!!!

女兵拔河

下面引用由泪洒风波亭2006/05/03 02:51am 发表的内容:1 d: E1 \) k  U2 o, O
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。1 j) U1 n  J; Q1 m5 w
  靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车、踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈 ...
有机会唱给大家听听吧~~~

女兵拔河

下面引用由花开军营2006/05/03 08:05pm 发表的内容:
6 k- S7 w4 ~9 W. P( G2 [又拽!!!
唉··  连话都不让说了啊   偏心的有点过了吧·

女兵拔河

下面引用由肩落双星2006/05/03 08:22pm 发表的内容:
& X/ K! ^( {1 L0 g; M' X) k# }" a有机会唱给大家听听吧~~~
哦   男愁唱  女愁吃啊·······我已经愁的唱不出喽

女兵拔河

下面引用由泪洒风波亭2006/05/03 10:27pm 发表的内容:; H2 f6 z& v$ h  L
唉··  连话都不让说了啊   偏心的有点过了吧·
别冤枉人啊,我哪有~~7 `2 H% K' w3 K9 ?9 g" I) A
我偏什么心了?把话说清楚啊~~~