军歌嘹亮

当兵的故事--夜行(转)

照片“连长”的?为啥把“班长”保留了?
$ G; h4 L! H. _6 Y3 n0 f. X) n5 s) w( f2 h! @! t1 b) w9 A
原帖由 红河731 于 2008-9-28 01:06 发表
# f  M1 v' Y# Q! I' D" K照片背景是布景吧?还是真的延安宝塔山?
3 ~( B. K. G. L8 y; `' K9 P! h

( n& U* ~* Z1 k& c6 b- C* Q  F" P! O( @$ e# g

' w# T: T. ]6 a4 z    报告老连长,这是我哥当兵时寄回家的第一张照片,估计是在照像馆照的,照片' x3 Q/ H3 X+ O8 o  _

# ^% e/ _& b, X" `背景是布景。我哥那时所在部队的住址是在北京昌平南口。
原帖由 妹子 于 2008-9-28 06:44 发表 . d; u6 ^# z* ~! ^; J
照片“连长”的?为啥把“班长”保留了?
5 g4 x; |4 W( [/ o! ?6 J2 K

2 m" `2 J7 q0 C" |! v4 M 4 ]6 ?/ `8 l0 A$ [- D+ [  T; y
# q0 \' d$ k6 w" P8 A
( P2 E& H" z* i  o+ s( R/ E) M

- R3 m4 H0 d; l% |; b 4 {# [3 P8 y4 `5 s: f
   妹子好。那“班长”可没有我哥帅,就不让他出来吓人了哈。
原帖由 顾乡 于 2008-9-28 17:07 发表 : V  W1 S: s& G3 M# p' a3 Z7 g2 U3 M7 o( q
妹子好。那“班长”可没有我哥帅,就不让他出来吓人了哈。

# Z! U& D% y% I! N/ G* ]
1 p. V7 Q# m! T: E+ M3 |2 I  f5 X4 q- l/ _
  P6 [9 {9 }* }: }8 }( j
原来是属于珍藏版的 + J3 ^' D. {% t$ T
& k! P* ]8 ^& ^; y/ V/ i! H8 B
考虑到军歌老兵们的承受能力,这些带班长打仗的人可不是那么容易被吓着的,说不定摆出来和他们带的兵一样呢,所以你的顾虑是无须有的,反对意见也是无效的~~~~~~~~ruguo
我哥那时所在部队的住址是在北京昌平南口。; Z, C" E! P/ m# C- i5 s

( M1 y, W, t. l1 g! C3 O' M4 A* f6 h  e3 |' E" g5 L

) v9 G  X6 I6 a5 S: Z' H是坦克6师?还是工兵团?
回复 10# 顾乡
- }# D5 a3 [( J0 F' ]3 f
. @: q" k- c, G/ n) F整个一兵痞..
每次过年或者过节的时候,我爸我妈到我家来“检查指导工作”时,都会打电话叫我哥他们一家也过来“开会”。 ...
2 F- C$ Y( {% u# d0 A3 p' a5 w顾乡 发表于 2008-3-7 23:45
& I( }" b" j0 t, Y

- G* B1 `" k; F8 b4 |0 u$ f( q7 Y9 M2 E
  整个一兵痞..
整个一兵痞..
8 N+ V  ~# K% ]) \  e' @! h) Efrog81 发表于 2009-12-6 05:15
8 {& E  u4 h9 S1 X

5 U0 ?5 x3 D9 l" J' }4 l哦?!是吗?您是怎么看出来的?
部队新兵连紧急集合时,经常闹出笑话,穿错别人衣服的、找不到背包带的,把裤子的屁股朝前穿的......
部队新兵连紧急集合时,经常闹出笑话,穿错别人衣服的、找不到背包带的,把裤子的屁股朝前穿的......! H9 T' ]6 U* r/ `* D% t
107火箭炮 发表于 2010-1-27 01:49

0 i" z- t! p6 ~5 q应该说裤子的开口朝后的,更好笑