军歌嘹亮

当兵的故事--夜行(转)

照片“连长”的?为啥把“班长”保留了? 6 Q2 C1 U* c; i4 b' n

! l' P0 R; _: z[ 本帖最后由 妹子 于 2008-9-28 06:45 编辑 ]
原帖由 红河731 于 2008-9-28 01:06 发表 7 P- e* ?$ S5 ?6 k$ i* d
照片背景是布景吧?还是真的延安宝塔山?

: D1 Y2 c4 @8 L. _# d# x& |/ ?" D- t8 ?2 S, D% a: g

) C5 k5 B1 o/ X; o7 M% K% w( v2 J) N  i9 O
    报告老连长,这是我哥当兵时寄回家的第一张照片,估计是在照像馆照的,照片) j# R$ o) Z* s2 r: P* N" v
0 O; }5 C8 d# o0 t9 ^
背景是布景。我哥那时所在部队的住址是在北京昌平南口。
原帖由 妹子 于 2008-9-28 06:44 发表
) u3 x5 h" [/ U照片“连长”的?为啥把“班长”保留了?
6 G; u2 g; f# H$ y$ u( ^7 a

# n6 q1 {* `0 Y+ _8 x: B7 E 1 O* f' m5 y3 J2 R4 z
* @% l: W5 F" o9 I4 {4 J& f
3 U% U0 i6 C" D

3 s6 Q2 v1 W8 A: a* }7 v 5 _- C+ B2 k6 r% i* K! n
   妹子好。那“班长”可没有我哥帅,就不让他出来吓人了哈。
原帖由 顾乡 于 2008-9-28 17:07 发表
! x5 H+ B- |# p# f妹子好。那“班长”可没有我哥帅,就不让他出来吓人了哈。

& p4 p2 a( a" _4 a( \: m3 u7 d' p" A; B

J  @) X9 I& e4 o( m7 v- e
$ h7 ?+ V" Y# F/ y& Z4 f 原来是属于珍藏版的 / Y( l& }8 V2 s) \5 d; r

- z/ ^$ f+ p& `) W; j) p3 |考虑到军歌老兵们的承受能力,这些带班长打仗的人可不是那么容易被吓着的,说不定摆出来和他们带的兵一样呢,所以你的顾虑是无须有的,反对意见也是无效的~~~~~~~~ruguo
我哥那时所在部队的住址是在北京昌平南口。" u3 o, L2 G% W' q7 b

* d- N# l8 Z* d" N7 c
& r. X1 A! |1 d9 v; u" ?: V3 d5 g) Z3 ~
是坦克6师?还是工兵团?
回复 10# 顾乡
" n6 t3 _+ {1 f8 W& X5 y
# C9 J( f7 \& D" ^7 @整个一兵痞..
每次过年或者过节的时候,我爸我妈到我家来“检查指导工作”时,都会打电话叫我哥他们一家也过来“开会”。 ...
4 H! r: B* O" V; W+ B# \: x' S/ I  q# x顾乡 发表于 2008-3-7 23:45
" l) w. U/ r4 v2 o
9 m# j% V0 {) v- P( F
9 ?8 ?- U3 Q) t8 h
  整个一兵痞..
整个一兵痞..* v0 E; o5 S& W" [3 N1 h
frog81 发表于 2009-12-6 05:15

3 D& U% l; R( U) W$ f( V; {* {6 [$ A& F( z; N
哦?!是吗?您是怎么看出来的?
部队新兵连紧急集合时,经常闹出笑话,穿错别人衣服的、找不到背包带的,把裤子的屁股朝前穿的......
部队新兵连紧急集合时,经常闹出笑话,穿错别人衣服的、找不到背包带的,把裤子的屁股朝前穿的......
  F1 V3 l: v! x. a107火箭炮 发表于 2010-1-27 01:49

% W& ?2 s! v! N9 k+ b应该说裤子的开口朝后的,更好笑