军歌嘹亮

我想你了-----聊天室的朋友们

不知不觉暑假就要过去了,收获了一个忙碌的暑假,回过头却发现找不到另一个家了----------聊天室一天天的进不去,原来是服务器也忙奥运去了,大家再等等吧,火热的奥运慢慢就降温了,在奥运精神的鼓舞下一切都会更好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是服务器机房出了问题,正在抢修,估计明天有希望恢复,不好意思,呵呵~~~~
原帖由 admin 于 2008-8-27 16:23 发表
( j: S7 e1 `# ~6 W: P是服务器机房出了问题,正在抢修,估计明天有希望恢复,不好意思,呵呵~~~~
( J  ^# Q" }8 I5 \

) j$ \7 l' D- C1 {
; ?& i$ N* E! N3 D9 W( k4 A! M. r; m- \- d" I

" N' v( J3 _1 {耐心等待明天......

本帖子中包含更多资源

x
聊天室今天已更换服务器后重新开放,欢迎朋友们光临聊天!
原帖由 admin 于 2008-9-5 16:59 发表 6 [" T$ H# `  F) B. g) |; m0 s/ g% [
聊天室今天已更换服务器后重新开放,欢迎朋友们光临聊天!

8 U: T2 w' R" Y: s+ x3 a  z0 q2 _3 z! u* i
2 i7 e7 G( `9 _! M' C) q
3 f$ Z# R4 h. T( a
谢谢啦!回家的感觉真好!
# [. G; O- P' ^" J$ A, N
; P5 W" i/ b5 O; t2 n$ b6 z
% R) @2 R# ]2 _7 V7 k1 t

/ `+ }- }5 J5 O  }
; M- G, f8 o0 i
  j& r0 d& F3 V7 x0 J. G# Q; n! P: D+ V# j1 X% l3 [

本帖子中包含更多资源

x
我说呢,还以为是自己机器有毛病了呢,呵呵,现在好了,不过我来的时候,大家睡觉了,$ \3 ]* u4 B; p; S8 D
  给我开了个单间,呵呵。

! [! g1 K: I7 p* k9 \
7 m9 V3 @! h  `- i) d
8 z" ^% o5 v9 S4 t8 k, H/ f
1 P# U# A5 |& n- u" ?$ @: F$ s聊天室的朋友们:请使用军歌嘹亮新网址: www.china79-89.com

本帖子中包含更多资源

x