军歌嘹亮

我想你了-----聊天室的朋友们

不知不觉暑假就要过去了,收获了一个忙碌的暑假,回过头却发现找不到另一个家了----------聊天室一天天的进不去,原来是服务器也忙奥运去了,大家再等等吧,火热的奥运慢慢就降温了,在奥运精神的鼓舞下一切都会更好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是服务器机房出了问题,正在抢修,估计明天有希望恢复,不好意思,呵呵~~~~
原帖由 admin 于 2008-8-27 16:23 发表
1 ]: w3 D2 I5 ]( G1 K% Z是服务器机房出了问题,正在抢修,估计明天有希望恢复,不好意思,呵呵~~~~
' o8 }% c1 h; r7 y! I+ r; l+ G5 R9 ~
) i0 m* e4 m8 A9 s' G0 F/ g' L
, J* n) l7 C5 k8 a+ l. G: u

' P$ |7 G" x( \$ e3 }/ d+ n+ `* l# K8 Y9 e4 E; L4 V
耐心等待明天......

本帖子中包含更多资源

x
聊天室今天已更换服务器后重新开放,欢迎朋友们光临聊天!
原帖由 admin 于 2008-9-5 16:59 发表
8 }  O) H$ y  N$ _聊天室今天已更换服务器后重新开放,欢迎朋友们光临聊天!

+ C6 L$ i7 c  g& G7 b/ u" T1 j) n. \- u! t
: o0 e. h( V3 M
* [0 D. A8 |6 {1 j
谢谢啦!回家的感觉真好!
/ L5 o3 z8 P, W

& n$ f; H5 U8 J& @2 i$ p  k8 y6 S4 f2 [: o6 d) a5 b

$ [7 J/ D4 S$ {8 s7 H# n  y' l  t
! F. J1 u4 n2 v* d
0 s$ W% g1 h- l- {% X- a6 E
2 F& K! \( ^0 V$ G- J

本帖子中包含更多资源

x
我说呢,还以为是自己机器有毛病了呢,呵呵,现在好了,不过我来的时候,大家睡觉了,. \4 j  {9 ]! W8 `' c
  给我开了个单间,呵呵。

2 Q! Q: @2 S7 g: g5 o
( |4 G; u" J9 t6 M( l
* \- R! V* p7 w0 p
; b$ n" `8 a3 z8 [4 a7 h聊天室的朋友们:请使用军歌嘹亮新网址: www.china79-89.com

本帖子中包含更多资源

x