军歌嘹亮

我想你了-----聊天室的朋友们

不知不觉暑假就要过去了,收获了一个忙碌的暑假,回过头却发现找不到另一个家了----------聊天室一天天的进不去,原来是服务器也忙奥运去了,大家再等等吧,火热的奥运慢慢就降温了,在奥运精神的鼓舞下一切都会更好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是服务器机房出了问题,正在抢修,估计明天有希望恢复,不好意思,呵呵~~~~
原帖由 admin 于 2008-8-27 16:23 发表
% ^4 y. Z: O( f) c) O- z* W是服务器机房出了问题,正在抢修,估计明天有希望恢复,不好意思,呵呵~~~~
' G5 b+ u( {5 z

c8 L! |# Q7 D2 B
8 {! K- t1 j, x2 i4 K' C; u6 n4 Q% Q6 n/ Q

+ C6 g- V+ }4 q! l2 i: L$ ~) V8 T耐心等待明天......

本帖子中包含更多资源

x
聊天室今天已更换服务器后重新开放,欢迎朋友们光临聊天!
原帖由 admin 于 2008-9-5 16:59 发表
; L' J8 F" s" ?0 `0 o5 Y+ W聊天室今天已更换服务器后重新开放,欢迎朋友们光临聊天!
9 t& q) t8 Z' e6 T3 q0 r2 @

7 F5 X5 Q# r5 |5 p8 j8 n( X
% F- V2 p1 ?/ M$ y
' A; x8 a$ p% v2 r' e7 {" E* K谢谢啦!回家的感觉真好!

# l. L6 t, I" y% _9 w
8 q+ x" b4 F1 R2 s+ ^- b
, h% H2 M% c# q. g0 w
' b5 }& Q9 c. C
" U: S+ K3 G* f! L$ d+ k9 n: A7 c2 D: O/ w

* ?* h; x5 e; B; s

本帖子中包含更多资源

x
我说呢,还以为是自己机器有毛病了呢,呵呵,现在好了,不过我来的时候,大家睡觉了,
, `& u/ A, W, P  给我开了个单间,呵呵。

7 Z, i* K  v* v1 \7 H8 w$ s3 I9 H
, L- S5 U! w/ ~, k- o3 E & _" L! G6 h( b! h0 E
! c- v& e- I* K  s
聊天室的朋友们:请使用军歌嘹亮新网址: www.china79-89.com

本帖子中包含更多资源

x