军歌嘹亮

我想你了-----聊天室的朋友们

不知不觉暑假就要过去了,收获了一个忙碌的暑假,回过头却发现找不到另一个家了----------聊天室一天天的进不去,原来是服务器也忙奥运去了,大家再等等吧,火热的奥运慢慢就降温了,在奥运精神的鼓舞下一切都会更好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是服务器机房出了问题,正在抢修,估计明天有希望恢复,不好意思,呵呵~~~~
原帖由 admin 于 2008-8-27 16:23 发表 3 e' N& l3 ^$ a! y
是服务器机房出了问题,正在抢修,估计明天有希望恢复,不好意思,呵呵~~~~
- b1 r% L) d5 o( V: z

6 r6 k% i+ {1 w! c# U0 B$ S( R9 \: V3 a5 P8 W6 B

. k9 q8 ]' d6 }6 b; ?" U: c' W9 L0 ~, C
耐心等待明天......

本帖子中包含更多资源

x
聊天室今天已更换服务器后重新开放,欢迎朋友们光临聊天!
原帖由 admin 于 2008-9-5 16:59 发表 . Q7 S" V9 b; ]8 o
聊天室今天已更换服务器后重新开放,欢迎朋友们光临聊天!

( T% y/ s( i& M+ }  x9 ]
( e2 v: }, H, e
' D) W, c$ P2 @3 a2 x. h
& S" V- t9 S) t/ i: c. a, a/ g谢谢啦!回家的感觉真好!
- o. q' x$ W, Q% Q+ ^1 t

! R- f/ P# s5 U/ j5 ?
' }& P& B. [( N+ |2 Q& e; H% s. f8 I* Z2 U$ q+ m

9 b+ N: V" Y$ }3 @+ P6 A; X% R# i
. K, ]- G0 Z' X0 {. Y5 o9 p

本帖子中包含更多资源

x
我说呢,还以为是自己机器有毛病了呢,呵呵,现在好了,不过我来的时候,大家睡觉了,6 g& P3 P6 C" b
  给我开了个单间,呵呵。
1 v& k3 o( e) \2 J5 n9 B) Y
& {  Y( a) {# ]* v; n7 u
* ?3 V* k# m# h- k" [

6 P* ?$ Y( b6 Z; A7 v聊天室的朋友们:请使用军歌嘹亮新网址: www.china79-89.com

本帖子中包含更多资源

x