军歌嘹亮

返回列表 发新帖
楼主: 大兵

聊天室出现问题!

我进军歌后,再进聊天室,电脑老是出现无法显示网页找不到服务器,请哪位帮忙指教。
原帖由 想念-1979 于 2008-10-7 23:07 发表
; U5 H5 L" w0 a7 n' z$ J; i我进军歌后,再进聊天室,电脑老是出现无法显示网页找不到服务器,请哪位帮忙指教。

. K- C( C$ Z/ }( [' Z
0 n1 Q  I# T5 A" \7 J8 J# }9 W2 Y聊天室服务器现在工作正常,进不去可能是楼主所使用网络线路的问题,不妨换个时间或网络试一下。
怪不得这么久没有见到老哥了,别着急,我们也曾经出现过这样的状况,再看看是不是和防火墙或者浏览器有关?
还有聊天室那?俺咋不知道呢?
是用UC号登录吗?
原帖由 干枝梅 于 2008-10-11 22:09 发表 " W: {: W  {+ u/ u. K1 C
是用UC号登录吗?
/ [9 X' S& T8 x  ?4 _
- m3 T: [1 ?* x! J0 G) H
6 B( h2 ^/ O% S) C0 w( l: w
军歌嘹亮聊天室是和军歌嘹亮论坛一体的聊天室,大家在里面可以直接聊天休闲听军歌,最好用论坛的名字,便于大家相认,不过还要麻烦你重新注册一下才能进来,也可以不注册直接以无业游民的身份进来,不过这样你就当不上将军了~~~··http://www.jun-ge.com/#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是败了败了彻底败了!这几天上了聊天室如果说上三句话,那就只有一个结果:掉下去了!!!!!!!!!!
晕了,论坛可进但是聊天室进不了呀,哪儿位高手指点下哦~
原帖由 seven26 于 2008-11-14 20:30 发表
7 @$ }6 u7 t) D5 b4 M3 }8 u' B晕了,论坛可进但是聊天室进不了呀,哪儿位高手指点下哦~
# p& ]* W& n  X* q9 j* c

, {. C3 b% C/ ]1 s聊天室里现在正有人在聊啊。