军歌嘹亮

新兵连紧张得神经质

新兵连本来搞的就是魔鬼训练,那个累,没法说。最恐怖的不是倒功和瞄靶,就是排长的哨子,平时当官的只会背着手指手划脚,所以精神充沛,吹的那个哨子十足有力,刺耳,想继续瞌睡都难。5 |# V$ S+ U2 i$ B
        因为太辛苦,过度疲劳,人人都是倒下床后马上死睡过去。在夏天,午睡时最烦的是睡不够,但新兵连不会让你睡两个小时,有时只能睡半个小时。正甜睡中,突然哨声大作,按要求你必须得马上跳起来,赶紧穿衣服,不容你有丝毫的怠慢,就这么严格。当哨声突然吹响时,大家都普遍感到有种恐惧的心理。
- o& _, J4 f6 ~& `3 D& C& J+ N        最好笑的一件事:因为平时班长让我出列叫口令,有天深夜,我竟然在梦中大叫:立正。没想到全班的战友猛地坐起来,睡我旁边的战友推了我一下,我醒过来,他紧张地问我是不是要集合。另一床的战友脸上也一副惊慌的样子,问我是不是集合。我也有点蒙了,我说不是吧,我没听到啊。班长不吭声,躺在床上看着我们这帮傻瓜。那个十分惊慌的战友不停地抚摸胸口,喃喃地说:妈的,吓死我了,吓死我了。然后个个都有气无力地倒下床,睡去了。
其实习惯了军中的哨子也就无所未了。
等神经质了也就习惯了
呵呵,这个刘同志。
顺其自然 习惯了就好,也没什么好说累的都一样
哈哈哈,我在第一次紧急集合的哨子声中迷迷糊糊问班长的第一句话是:班长,是不是地震了?
神经质习惯了,就神经坚韧了,以后连续作战意志坚定!