军歌嘹亮

楼主: yuezhan1979

越南军网老图鉴析

越军空降兵也戴我们的“凯夫拉”

上世纪八十年代中,越军开始组建N个空降特战营。一直叫嚷要在“消灭中国境内100公里内‘侵略’基地”的战斗中,给中国一点“颜色”看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没想到,经历七九一役越南还这么张狂。不知道这支部队的战斗力如何?想来跟中国空降兵还是有很大差距的吧?

“下一次中越战争”你准备好了吗?

选了些有英文配词的越南图片,方便大家看明白少数越南“愤青”的战争叫嚣。

本帖子中包含更多资源

x
请装腔作势“反思中越战争的正义人士”,看看今天打出的“We foughut 20 years ago and we will fight again! ”等口号,再去想象29年前中国被迫“自卫还击”时的形势吧!
43楼中的图片是从越人“山寨版”网站下载的。07年底中国成立“三沙市”管理我国南海诸岛行政事务,越人反应强烈。有少数越南极端分子曾多次到中国驻河内使馆及西贡领事馆等驻外机构闹事。中国政府为此照会越南政府,表示强烈不满。越方按照国际惯例,迅速采取了有效措施,保证我驻外使团及机构安全。8 Q m2 k4 o3 p3 ^ 6 S) c* @4 t) n[ 本帖最后由 yuezhan1979 于 2008-11-26 23:00 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
越南防暴警察在中国使馆前戒严.

本帖子中包含更多资源

x
支持79老兵! 5 K6 J4 ~- K( _国家之间,很多问题只有原则和立场,没那么多假仁假义。 ! C- f" J k8 ]' ` ; B: n' {$ U3 r1 s当年,因为越人犯我,自卫反击实是忍无可忍,打得应该!2 N- {: N9 L, u* U, S, ^! d 今天,双方握手言和,发展经济频繁边贸往来,和气生财!/ t) m+ p( u! C, j 明天,如果越人再犯,奋起还击当然师出有名,打也正常!; C, |' Q p6 F ! f, P7 E- C R 毛主席说得好:人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人!
原帖由 yuezhan1979 于 2008-11-25 18:37 发表 " b* W' B/ y! t- F 请装腔作势“反思中越战争的正义人士”,看看今天打出的“We foughut 20 years ago and we will fight again! ”等口号,再去想象29年前中国被迫“自卫还击”时的形势吧!
5 V$ m' a' A; |+ K# Y- W/ l. ` 有些人总是想当然的得出结论,如果论块头,当年日本不会打完中国又打苏联,之后又去偷袭珍珠港的。 ' M% ~$ a% c6 n; P& I) `, ~# M“打到南宁吃早饭”可是某国实实在在喊出来的。4 P4 q3 T* g5 k- ] 1 @0 b; q6 S- D. w( r尊严来自实力!
原帖由 hgd 于 2008-11-27 01:19 发表 5 e0 }4 G: r, b6 F. [# s7 l1 U; W3 |) C1 _ 有些人总是想当然的得出结论,如果论块头,当年日本不会打完中国又打苏联,之后又去偷袭珍珠港的。 3 |& L8 L6 M, h“打到南宁吃早饭”可是某国实实在在喊出来的。 0 l3 x5 E9 U" g* I( Q( M6 f- ~$ p& ]9 {4 T8 `8 S2 m# i 尊严来自实力!
8 o6 K0 @* V, k: s * R* }: x6 l0 Y1 m9 E“打到‘友谊关’吃早饭,打到‘南宁’过春节”并非是越人凭空梦呓,而是一段史实。可惜让越人再次“梦想成真”的可能性是没有了。
原帖由 斑马 于 2008-11-27 01:03 发表 2 f- E9 f: _) r 当年,因为越人犯我,自卫反击实是忍无可忍,打得应该! a- q9 j4 r3 r0 P9 ?7 s/ w# e今天,双方握手言和,发展经济频繁边贸往来,和气生财!- ~+ l' q7 l9 S% Q/ | 明天,如果越人再犯,奋起还击当然师出有名,打也正常!# ^& N$ }!
5 r: @2 P! J- U9 N4 y ) X0 h7 [ l9 u9 O% [. D/ Z 说的好!