军歌嘹亮

求收藏品线索----80年代轮战时期的双面迷彩

有价无市也要求
继续向各位前辈求线索,谢谢大家
没在意把它给弄坏了,做成了盔罩,后来买到的都是89年生产的后期版,毫无当时的做工细腻
; R; I( m4 M6 D1 gfanxiaojun 发表于 2009-2-4 00:55

( n; F+ }' V. N. r" a+ N2 |' n6 }& u! S% P$ J$ h
0 X+ J) `/ c' g& u
可惜了~
个人也觉得轮战时期的双面迷彩胜过后来解放军装备的任何一款迷彩服; p" V, e4 ]  ^6 V+ M3 X
拔点突击队 发表于 2010-4-28 09:21
! U# V2 u4 r1 b3 S7 V
1 d% L# W, E4 j4 r
===0 Y. _! n; }2 |" q; w3 K$ N

5 S/ K  s" v$ R4 q, i( u. v真的吗,按理说我军装备应该是越来越好,不可能说军服还要节省料子啊~  难道当年都是手工缝制,现在机器做的不够精细?另外色彩好看没用的,要跟地理环境相配,也许我国大多数地方的植被颜色不如云南的丰富多彩吧?* V  s& a; Z9 I8 R+ _$ m. ?
===8 L, e& _5 j* ]# V/ _/ P
9 y8 [# M& J! d: C
真的吗,按理说我军装备应该是越来越好,不可能说军服还要节省料子啊~  难道当年都是手工缝制, ...
' d2 Y+ [8 R: V, Y5 j* p4 Twebber 发表于 2010-5-22 09:17

" F4 B/ S  t- o: `0 ?- C, p4 o
  c/ x* Z! K( t+ I( U2 t前辈还保留着吗?
我是后辈,没有作战服,你可以去淘宝找找~
淘宝没有,呵呵
继续向论坛上的前辈求线索
继续求线索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x